MUNDO VIRTUAL

Meu mundo se transformou

Com o brilho da sua existência

Que por encanto iluminou

A minha vida e consciência

Gosto de imaginar teu rosto

Que desde sempre me enternecia

Das tuas mensagens e o teu gosto

Que se funde ao meu na poesia

Assim eu posso me apaixonar

E me levar por esse mundo virtual

Que conduz meus pensamentos

Aos poucos um sonho realizar

Fazer de um sentimento natural

A felicidade dos meus momentos

Adolfo Souza Filho
Enviado por Adolfo Souza Filho em 29/05/2011
Código do texto: T3000976
Classificação de conteúdo: seguro