O amor está no ar

O amor fala comigo

Fala da tristeza que vê em meu olhar

Da lágrima contida

E até do pálido brilho da lua

O amor sussurra em meu ouvido,

Das ausentes atitudes e covardia

Toca meu coração

E tenta me levar pela mão

O amor canta uma canção

Dos seus ecos, desperta a atenção

Acorda a multidão

Que num mutirão dançam uma paixão

O amor grita no pensamento

E se perde no labirinto

Depois ganha o azul da noite

Embarca no veleiro do sonho

O amor virou história

Contada em prosas e versos

Fazendo virar paginas da vida

Levando sentimentos no ar...

Angeluar
Enviado por Angeluar em 29/05/2011
Código do texto: T3001057
Classificação de conteúdo: seguro