EU CHORO... SEM TI...
 
Deverias ver meus olhos agora,
eles choram... Sem ti...
São lágrimas furtivas que afloram,
sutilmente escorem pelo rosto lentamente,
deixando um rastro úmido na pele.
Meu olhar perdido no vazio
busca motivo para um sorriso de alegria,
no entanto não encontro nada
apenas a névoa fria e úmida
que entra pela janela do quarto.
O frio invade meu corpo e eu sinto frio,
meus olhos quais dois faróis perdidos
atônitos te procuram incessantemente,
aflitos por te encontrar na neblina fria,
mas apenas o vento corta o silêncio.
Deverias ver meus olhos agora,
eles choram...
São lágrimas de tristeza pela solidão.
deverias ver meus olhos agora,
deverias ver meus olhos,
deverias ver...
Eu choro... Sem ti...
 
*Este texto está protegido por lei. Reservados os direitos autorais.
Proibida a cópia ou a reprodução sem prévia autorização.
Visite meu site onde o texto é acompanhado de fundo musical.
www.ramos.prosaeverso.net
Cônsul POETAS DELMUNDO – Niterói – RJ
Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 29/05/2011
Reeditado em 29/05/2011
Código do texto: T3001098
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.