SENTIDO DA VIDA.

nas minhas mãos eu abrigo o teu corpo

desse frio da solidão...

te livrando dessa falta de carinho existente

que somente nos faz sofrer...

com as minhas carícias eu tento te fazer sorrir

livrando-te dessa tristeza

fazendo você enchergar a beleza

que um afago contém

dessa forma eu sigo...

sigo o meu objetivo

que é apenas te fazer feliz...

poder ver o sorriso no teu rosto

constantemente estampado

fazendo você sentir o sabor... o gosto de viver

eu já sinto o sabor... o paladar...

a muito saboreio o porque da minha existência

pois o sentido da minha vida

somente passou a existir quando eu percebi

a tua presença.

29/05/11.

H.SOARES

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 29/05/2011
Reeditado em 29/05/2011
Código do texto: T3001260