APAGAR VOCÊ DE MIM!

Não enfrento o peito que me desafia te esquecer por

não pretender me aniquilar neste momento da caminhada!

Sei saber que o fim é o retrocesso que dará início a outra desventura!

Entendo que riscar é arriscar o pranto

que encharca as minhas vênulas me traindo

com o derramar do pranto em minha face!

Não vou persistir embora eu insista muito

com este desatinado propósito!

O vazio é a minha completude!

A ausência é a presença mais intensa e

declaratória nesta noite sombria e fria!

Olhar as estrelas é o lenitivo para a constelação

de sonhos que surgem natimortos frente à

claridade que escurece a esperança do aconchego!

Vou rastreando os meus pontos e

os pingos que assinalam tantas tentativas vencidas

pela dureza do seu amor!

As mãos apalpam as últimas letras numa conspiração sem nexo e

acenam na vastidão desta inocente declaração

o derradeiro clamor da sua lembrança...

quem sabe, não fiquem perdidas as minhas súplicas

nesta verdadeira demonstração de querer e

você aguce as linhas das nossas vidas regressando e

devolvendo o meu coração!

©Balsa Melo

03.04.11

18h21m00seg

Uberaba - MG

Veja também:

www.twitter.com/balsamelo

http://www.usinadeletras.com.br/exibelotextoautor.php?user=BalsMelo

BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO)
Enviado por BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO) em 29/05/2011
Reeditado em 29/05/2011
Código do texto: T3001482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.