EU QUERO QUE VOCÊ SE DANE

Escrevo meio bebo estas frase

Pra dizer que se tou assim

A culpa é sua,so sua

que nunca me amou

que só me usou

por deus dejesos carnais

Eu quero que você se dane

Já cancei de sofrer

se saio com qualquer uma

é para lhe esquecer

esquecer que um dia te amei

Se tenho o que se arrepender

Nesta vida foi te conhecer

Você foi meu alicesse

mais agora me jogou no poço

onde você foi a que me causou tudo

mais eu fui o único bobo da história

Me iludi por alguém que nunca mereceu

Nem um pingo do amor meu