SENHORITA INDEPENDENTE

Sem saber, á procurar

No seu jeito, seu charme

Parada, olhando e sendo olhada

Faz-me pra você caminhar*

Seria efeito natural?

Somente assim você ser

Ou atração oculta

Aparentemente tão trivial?*

Em todo lugar você Esta

Seria fascinação adolescente?

Buscar nas minhas conspirações

O que encontrar na sua mente?*

Tem uma canção que é sua cara

Parece tão comum pra uns

Fácil de ouvir e relaxar

Mas pra mim é tão clara.*

Parece solta, livre e leve

Ou sou travado e careta!

Mas da vontade de te dizer:

“Senhorita Independente, Me Leve...”*

Se tiver coragem como parece

E algo de mim pra você carece,

Sou todo á sua correção

Pois o que busco de você é pouco

Somente o seu coração...*

Aluísio Bórden
Enviado por Aluísio Bórden em 29/05/2011
Código do texto: T3001563
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.