“ AMOR! QUERO VOCÊ...”

Estou aqui te esperando,vem...

Daquele jeito que você gosta.

Hummmm.....

Use sua imaginação?

Aiaiaiaiaiai

E não demore.

Posso ser multada.

A Sereia não esta no MAR!

Entendeu?

Cilmara Cilssy

29-05-2011

(20:15hr)