Sensualidade Tropical

Meu paladar e o teu se confundem

Quando nosso beijo desce pela garganta e chega ao coração,

Em nossas veias ocorre rebelião

Quando nossos viços famintos se fundem...

Um ciclone de desejos imanta nossos corpos

E somos levados a delirar extasiados...

Sensações afloram em ritual descontrolado

E nossas vestes vagueiam no burburinho dos trópicos...

Em nossas bocas exala o perfume do sexo

E no aconchego do frenético amplexo

Pedrinhas preciosas de amor enfeitam o chão...

Num circunlóquio feiticeiro aromatizamos o ambiente

E reiteramos nas explosões a emoção persistente

Até trancafiar-se o derradeiro gozo de maviosa paixão!

MEUS BLOGS:

http://imelo10.blog.comunidades.net

http://ioliveiramedlo.blogspot.com

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 29/05/2011
Código do texto: T3001701
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.