Parabéns pra você!

Quisera hoje ser um poeta maior

e escrever em versos rimados

a alegria de poder estar aqui,

cantar o “parabéns” ensaiado,

os risos pela vida ecoados.

As lembranças, tantas e tantas

há tanto tempo já guardadas

aqui e ali, pelos cantos da vida,

onde a imagem faz sentido

no amor sem medida que a alma traz.

Quisera ver Deus hoje, só hoje,

e pedir, dizer dos desejos que tenho.

Dos problemas, te ver sorrindo,

nos amores, cada vez mais amado,

as dores do passado, fazê-las ausente

e livre de todas do presente.

Quisera, por Deus, quisera,

apagar as marcas que as lágrimas deixaram,

trazer de novo a alegria criança

vivida pelos pés de manga e araçá

ou nos soldadinhos de chumbo,

lembranças que nunca deixamos passar.

Quisera, nem que por minutos apenas,

ver de novo a mesa feita

e nela todos, sem faltar ninguém,

cantarmos juntos em alegria plena

o Parabéns pra você!

Quisera dar-lhe o céu e todas as luas,

o mundo, a terra, o mar.

De tudo que queria lhe dar

fica apenas o amor, o que nunca vai lhe faltar,

a certeza de que minha alma abraça a sua

e nas mãos que as minhas um dia se apoiaram,

a certeza de que sempre estaremos juntos,

não só nesse presente, mas no futuro esperado.

Aisha
Enviado por Aisha em 24/11/2006
Código do texto: T300198