O VIR ... O TER ... O CHEGAR

QUANDO A CHAMO

EI - LA QUE VEM MEIGA E TÍMIDA

MORRENDO DE MEDO DE NÃO SEI DO QUÊ

QUANDO CHEGA

EI - LA COM BRILHO NOS OLHOS

RADIANTE E FALANTE COMO NUNCA

PRONTA, REFEITA

E MORTA DE FELICIDADE.

Sergio Pacheco
Enviado por Sergio Pacheco em 24/11/2006
Código do texto: T300207