Gosto do pecado ***

Quero contigo pecar alguns momentos
Beijar teu corpo, sentir teu cheiro
Pois sei que tambem me quer ...
Quero invadir teu pensamento
realizar tuas fantasias insanas
Quero saciar tua sede
sentir teu corpo colado ao meu
coxas enttrelaçadas...mãos bobas a passear
Quero beijar teus lábios
quentes ... úmidos ...
Quero sentir o calor do teu desejo
saciar minha vontade ...
sentir o gosto do pecado
Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 30/05/2011
Código do texto: T3002107