Encontrei Meu Amor

Encontrei meu amor

Num dia de paixao

O amor bateu na porta

na porta do meu coracao

No meu sonho eu te olho

No meu sonho eu te beijo

Mas na vida real

Eu somente te desejo

Se voce gostar de mim

um dia irei te beijar

mas se de mim nao gostar

minha vida ira desabar

Se minha voda desabar

ficarei muito infeliz

deixarei minha felicidade

somente por um triz

Por um triz de acabar

por um triz de ter fim

sabendo que voce

nunca ira gostar de mim

pedrovsk
Enviado por pedrovsk em 24/11/2006
Código do texto: T300215