O QUE ME BASTA

Basta eu pensar em você

Para perder os sentidos

Perco a noção do tempo

E entre o nada me sinto perdido

Basta eu imaginar sua voz

Para meu mundo todo silenciar

E que mesmo você não sabendo

Esse meu vibrante coração

Só a você deseja escutar

Basta simplesmente te imaginar

Para o calor da sua presença

Aquecer a minha alma

Fazendo-a se encher de esperança

Esperança de que um dia

Se eternize diante do meu olhar

Sua essência vestida de realidade

Venha e me convide pra te amar

E me deixe enlouquecer

Nem que seja por um segundo

E que tudo o que eu desejo

Se converta dentro do meu ser

Na maior alegria do mundo.

Adolfo Souza Filho
Enviado por Adolfo Souza Filho em 30/05/2011
Código do texto: T3002387
Classificação de conteúdo: seguro