Meu coração amanheceu assim...


como se já não fizesse parte de mim,
depois percebi que era apenas falta de você.
falta essa que me faz sobreviver, pois sei que você existe
e não me quer triste, para juntos sermos felizes.

felicidade é você na minha vida, dando sentido ao meu viver
me fazendo enlouquecer a cada minuto ao teu lado.
me fazendo sentir amada, a cada momento de nossa intimidade
me fazendo mulher de verdade, com a intensidade da nossa real
felicidade.

a lua, o sol, o mar
tudo me faz de você lembrar...

ao me deitar, sei que não vais estar
mais amanhã vou te encontrar, e juntos matarmos nossa saudade
visando sempre a felicidade, que trazemos dentro de nós.
pois, mesmo longe, nunca estamos sóis.