Não vá menina,
Como vão ficar nossos carinhos,
Os dias ficarão em desalinho,
Como encontrar outra mulher.
Não vá menina,
A praia perderá seu encanto,
O jardim receberá meu pranto,
Quero estar onde você estiver.

Não vá menina,
As rosas não terão mais lume,
Perderão também o seu perfume,
Se aqui você não mais se encontrar,
Não vá menina,
Sei que a vida não é essa maravilha,
Mas como vou ficar nesta trilha,
A quem verdadeiramente vou amar.




Por: Jaymeofilho.
30/05/2011.
Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 30/05/2011
Código do texto: T3002465
Classificação de conteúdo: seguro