A POESIA DA VIDA

A vida

Não parece

De verdade

Parece sonho

Magia

Fantasia

Conto

Romance

Ficção

Não fosse

Teu beijo

Que é céu

Não fosse

Teu perfume

Que é flor

Não fosse

Tua voz

Que é cor

Não fosse

Tua pele

Que é lua

Não fosse

Teu olhar

Que é luz

A vida seria

Apenas papel

Sem poesia

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 30/05/2011
Código do texto: T3002648