POEMA DE AMOR

Você é a luz do meu olhar

É a saudade que fica guardada em meu peito.

Você é a paz encontrada

O sorriso que força sorrir.

A lágrima que teima em chorar

A mentira verdadeira.

Você é a claridade dos meus dias escuros,

A paixão que arde no meu coração,

A chama que permanece acesa no meu corpo febril.

Você é tudo que sempre quis.

A felicidade que me faz sonhar.

O sonho que me faz dormir

O amanhecer ao acordar.

Você é o amor que explode no meu coração.

Você é tão importante como ar que respiro.

Você é a dor que teima em doer.

É a ferida que não cicatrizou

É a fome de amar.

Você é a quem, meu amor quero entregar.

Lúcia Pinez
Enviado por Lúcia Pinez em 30/05/2011
Código do texto: T3002760
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.