Poema Inacabado 1

Meu mundo é cego sem o seu carinho.

A dor da distância não quer se apagar...

Vago pela minha cidade triste e sozinho,

esperando o dia de te encontrar

Seu nome nas estrelas estampado

o seu olhar vejo em fotografias...

A sua voz doce alegria

em raros momentos pude escutar.

A vida é a alegria em momentos,

são palavras soltas pelo ar...

O brilho no seu sorriso...

A claridade do luar...

O poema pelo meio

espero um dia acabar...

(Fábio Heinen – Poema inacabado 1 - Poesia Registrada e protegida pela lei dos direitos autorais)