Prefiro não

Eu sei que amizade nem sempre é concórdia

Eu sei que o amor pode degenerar em destruição

Eu sei que até o afeto as pessoas querem comprar

Eu sei que o não aprender por prazer ocorre pela dor

E sei outras coisas, mas prefiro me calar...