DO JEITO QUE VOCÊ ME TEM

DO JEITO QUE VOCÊ ME TEM

Do jeito que você me tem

só mesmo você mais ninguém

você possui o meu corpo

e minha alma também

E se quiser saber o quanto

não me toque apenas com a mão

ela seria pequena demais para medir o espaço

que você ocupa em minha vida, no meu coração

Do jeito que você me tem

toda palavra é pouco para explicar

só misturando alma com alma

para este doce mistério desvendar

Do jeito que você me tem

não há força neste mundo

capaz de destruir

algo tão forte e profundo

Do jeito que você me tem

nem mesma eu sei explicar

porque entrega assim

só amando igual para avaliar

Do jeito que você me tem

uma vida é pouco para entender

sabe Deus quantas vidas eu já vivi

para tanto amor, eu também compreender

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 30/05/2011
Código do texto: T3002874
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.