VOCÊ

Quando fico a pensar

que ás vezes,

vale a pena esperar,

sinto crescer

na minha alma que chora

um insistente sofrer

porque você demora.

Sinto no coração

um vazio infinito

e eu sei que

a única solução

é a presença do gesto

mais bonito

que um dia Deus criou

cheio de paixão:

"VOCÊ".

Adolfo Souza Filho
Enviado por Adolfo Souza Filho em 30/05/2011
Código do texto: T3003093
Classificação de conteúdo: seguro