TU CONTINUAS SENDO . . .

Tu continuas sendo . . .

O sonho, ainda sonhado, embora não realizado

Momentos pretendidos, entretanto não vividos

Promessas ensaiadas, no esquecimento jogadas

Esperanças fluidas, pelas dúvidas reprimidas

Tu continuas sendo . . .

A pureza de uma ciranda, as flores d´uma varanda

O amor que em mim nasceu, a dor que em mim doeu

O sol que me aquece, que me ilumina e se faz prece

O céu onde me abrigo, cuidadoso e tão bom amigo

Tu continuas sendo . . .

Aquela que espero vir, habitar-me e em mim existir

Que fará da tua poesia, o meu mundo real em fantasia

A canção mais doce e dolente, a cura d´alma carente

O ser que eu mais venero, o amor que eu tanto espero.

Tu continuas sendo . . .

Das minhas carências

O fim, a sede saciada, a cura,

De todas as mulheres

A bela, a especial, a mais pura