Icaro e o Amor

Todos os dias eu te olho, com olhos apaixonado.

Quero te ter aos meus braços, te quero agora sem demora.

Você está tão longe, mas parece tão perto.

Não agüento esse tormento, que invade meu ser.

Quero ir pra perto de você, quero lhe tocar.

Sei que isso vai custa minha vida.

Nessa hora nada me importa.

Fiz minhas azas com todo amor e carinho,

Peguei fôlego e saltei voei em direção ao meu amor.

O amor queima deixa marcas profundas. Chega a matar.

sparrow
Enviado por sparrow em 30/05/2011
Código do texto: T3003204