Kiwi com Saliva Doce.

Isso é angu apaixonado,

E kiwi adoçado

Com saliva de beijo,

Cheiro de abraço apertado

Ao som de agudo realejo.

É a cor do meu desejo,

Conhecer melhor teu mestrado,

E para vê-la, procuro ensejo,

Até deixar teu coração amarrado

Com uma fita de cetim,

Temperando a relação

Com fino galho de alecrim,

Um bairro de sua cidade¹,

Tomo mel com limão da saudade

Para amenizar tua ausência,

A distância tortura,

Peço clemência,

Porque sou mera criatura.

Hilton Boenos Aires.

29 – Maio – 2011.

Caruaru – Pernambuco.