Paisagem

Em um bosque distante,

Vejo a tua imagem.

Num reflexo, num instante

Posso ver teu rosto na margem.

Em águas coloridas eu agora te vejo

E a tua canção toca na imensidão do céu

Sinto nos lábios o calor do beijo

E as flores tornam-se meu véu.

Retrato na paisagem teu traço perfeito

Na plenitude de um anjo perdido

Busco exílio pra deitar-me em teu leito

Onde repousas adormecido.

Vida, dá-me a coragem de vencer a distância

Ela é única e cruel...

Aos poucos eu sinto a fragrância

É o doce do teu mel.

Agora o anjo parte pra longe

Ele precisa seguir em frente.

Quem sou eu para impedí-lo?

E na paisagem meu coração o sente.

Ainda espero a volta do meu anjo

Na paisagem do meu sonho

Queria vê-lo por um momento

E acalmar o coração tristonho.

Tainara LS
Enviado por Tainara LS em 30/05/2011
Código do texto: T3003315