Divino peito que se enche
 
De paz e prosperidade
 
Num leve sopro de felicidade
 
A eclusa e as comportas se abriram

 
 
Na vazão a razão estreita de pensamento
 
As linhas sinuosas e complexas
 
Indicam o caminho a seguir
 
Um belo e novo porvir

 
 
A aurora agradece encantada
 
A noite se veste da luz da lua
 
Iluminada pelo amor que tudo suporta
 
Parece mais um feitiço de fada
 


O céu e a terra num consenso
 
Levando o ar ruim e tenso
 
Dando as mãos num entendimento
 
Chove estrelas e o chão aceso

   
O farol iluminando o mar
 
Norteando o caminho do navio
 
Destinado ao novo tempo
 
O sentimento sublime do amar

 
 
Ah! nobre sentir que nos conduz
 
Feito vela, ouro e tudo que reluz
 
Estreitando os laços é o que se pede
 
A flor desabrocha e abre
 
É a vida que se segue