Olhos nos Olhos

Olhe em meus olhos quando falo contigo

Assim talvez você acredite no que eu falo

Minhas palavras podem soar falsas, sem fundamento

Mas meus olhos não conseguirão mentir pros seus

E caso eu desvie o olhar algumas vezes

Não vá pensar que é porque quero esconder algo

Ou talvez queira, mas pode ser uma lágrima

Que nasce no peito, sem que a gente queira

E escorre pelo rosto sem que eu possa controlar

Meus olhos marejados carregam mais verdade

Do que qualquer poesia que eu possa lhe dedicar.