SÓ AMAR

PENSO QUE O MAIOR AMOR É O QUE CHEGA PERTO.

PENSO QUE QUANDO CHEGAR PERTO TE DAREI O MAIOR AMOR.

PENSO COMO SERIA O AMOR QUE NUNCA CHEGA.

PENSO EM CHEGAR E VIVER SEM RESTRIÇÕES ESSE AMOR.

QUERO UM AMOR PRA ME DOAR SEM PERCEBER.

QUERO AMAR UM SÓ SENTIMENTO PRA NÃO SOFRER.

QUERO ESTAR PERTINHO E SEMPRE, E NUNCA AUSENTE.

QUERO ESQUENTAR A CADA UNIÃO COMO FOGO E QUEIMAR.

AMAR DEMASIADAMENTE, E ENTREGAR O MEU MELHOR

AMAR CALMAMENTE, E CONFIAR NO NOSSO AMOR

AMAR LOUCAMENTE, ASSEDIAR, PROVOCAR, PERMANECER

AMAR SINCERAMENTE.

GRANDE É O AMOR QUE SE COMPLETA A CADA ENCONTRO.

GRANDE É O AMOR QUE NADA REVESTE PARA UM SÓ.

GRANDE É O AMOR QUE SE FAZ GRANDE E NÃO SOFRE.

GRANDE É O AMOR SEM IDADE, SEM MALDADE, SEM PERDER TEMPO.

MAIOR É O AMOR DO MEU MOMENTO.

ELIENE ALVES
Enviado por ELIENE ALVES em 30/05/2011
Código do texto: T3003499
Classificação de conteúdo: seguro