Sentido

Sentido

SENTIR O SENTIDO.

SENTIDO AO VIVER.

VIVER SENTINDO.

SENTINDO O PRAZER.

PRAZER DE MAIS SENTIR.

SENTIR E AMANDO.

AMANDO E MAIS ME ENCANTANDO.

ENCANTANDO E ME EMOCIONANDO....

FOI NO TOQUE E NO OLHAR.

NA PALAVRA E NO CORAÇÃO PULSAR... (TUM TUM. TUM TUM.)

FOI NA VERDADE DE SENTIMENTO.

NO ABRAÇO A ACALENTAR.

MESMO TUDO TÃO DE REPENTE...

IMPOSSÍVEL ESQUECER.

AMOR QUE É SENTIDO REALMENTE...

É PRA SEMPRE! PRA VALER!

VALER POR SENTIR...

VALER POR PRAZER...

VALER POR AMAR...

VALER POR AMOR...

PARA NÓS.

CLAUDIA J
Enviado por CLAUDIA J em 30/05/2011
Reeditado em 29/03/2016
Código do texto: T3003595
Classificação de conteúdo: seguro