Assim Desejei
 
Ai como eu queria
Ser melodia

 Assim desejei...
 Desejei com força e alma
 Ser a lua para iluminar
 A sua vida

Queria encantar-te
Enfeitiçar-te de amor
Assim desejei...

  Desejei ser sereia
  Para encantar em lua cheia
  Cantar, encantos a meu favor

Assim Desejei...
O que? Eu não sei
Ou talvez o que jamais possa ser

  Para te entender
  Entender o que sinto
  E tentar amar você

Só amar você
Minha melodia de amor
Meu Amor... Meu Amor
Grande Amor.