Porque se ama uma mulher madura.

Uma mulher madura tem tudo,

O que de bom, possa existir...

Foi feita para se querer! Para se amar!

Para com ela, aprender um grande amor construir...

Com ela aprender simplesmente,

Que uma mulher madura consegue,

Com apenas um olhar,

Dizer tudo o que sente.

Consegue sem nehum esforço,

Com seu amor, prender a gente.

Uma mulher madura, tem tudo de diferente,

Uma mulher madura, com sua sabedoria,

Carinho e ardor, é pura e tão somente,

A expressão do mais puro e terno amor.

Feliz do homem que conhece,

A graça e a singeleza, de uma mulher madura,

Ao ganhar dela o seu sorisso... É como se entrasse no paraiso,

E para sempre agradecesse,

Por receber uma coisa tão Divina e pura!

Que é o amor de uma mulher madura...

Jorê.

jorê
Enviado por jorê em 30/05/2011
Código do texto: T3004017