Antes que o sol se ponha

Antes que o sol se ponha.

Vou te guardar em mim, pessoa linda.

Antes que o sol se ponha, e a tarde finda.

Vou levá-la comigo já, e tem que ser agora,

Antes que entardeça e minha alma nela chora.

Vou tê-la de meu bem, o bem me quer.

Fazer de mim seu homem, de ti, minha mulher.

Vou me entregar sem medo e sem dor.

E desnudar segredos meus, meu amor.

Vou sonhar seus sonhos fartos de emoções

E em cada gesto demarcar as nossas sensações.

E definitivamente ser feliz, enfim me atrever.

E já a noite chega, e sob a lua, minha alma a tua há de aquecer.

Taslmeida 10 / 05 / 2010-05-10

Talmeida
Enviado por Talmeida em 30/05/2011
Código do texto: T3004216
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.