SIMPLES...AMOR...

“Nos entregamos num todo

com a certeza de que não cairíamos no abismo

por que a amor fala mais alto do qualquer outra voz

a voz do amor vem de Deus

e Deus não permitiria que nos olhássemos tão fundo umA na alma da outra

se não fosse para viver esse grande amor.

Somos amor...

Somos paixão...

Somos pura fé.

E tenho fé incondicional

Que iremos viver nosso amor

Com força, alegrias

e muitos presentes de Deus

porque merecemos

Simplesmente por que

Eu sou do jeito que sou

e você do jeito que é

simples assim"

Marta Bittencourt