TEM DIAS

Tem dias que eu me sinto tão perto de Deus

Como se uma escada se abrisse no meu chão

E eu levitasse sobre ela de encontro aos céus!

Tem dias que eu me sinto tão levemente criança

Alma límpida, entendendo a esperança...

Sabendo que um amanhã melhor virá!

Tem dias que não corre sangue em minhas veias

Corre sim um amar, como nunca se ousou sentir,

E me torno uma deusa entre os mortais!

E neste meu devaneio eu sinto você, por inteiro...

E passo a entender como é bom voltar a amar!

O quanto me faz criança, o quanto me faz levitar!

E eu perco o chão, perco os limites de tempo.

Ainda sinto sua presença adorada...

No mágico instante em que fomos uno!

Minha boca guarda seu sabor...

Meus poros ainda estão lotados de você

E meu corpo ainda delira de prazer!

Ah! Como é bom amar você!

Santo André, 24.11.06 – 19h50min