CONTINUO ADORANDO MORDER

ADORO MORDER SUA BOCA

Delicia morder sua boca

Vermelha molhada e tão quente

Adoro notar os seus olhos

Querendo da dor fugir, e fica ali sorridente

Adoro morder seu nariz

Que linda careta me faz

Só nunca consigo distinguir

Se as lagrimas são de dor ou quero mais

Mas acho que sei sim amor

Porque quando paro, me puxa

Me aperta me deixa sem ar

Amor, adoro te amar

Ainda tem uns loucos que falam

Que você é criança para mim

Se eles soubessem o quanto

Você me ensina até latim

Mas não os culpo paixão

Se foram doutrinados para matar

O que há de mais lindo na vida

Que é nascer para amar.

Adoro beijar-te a boca

Adoro seu jeito de amar

Que pena eu sinto dos outros

Que vivem a me julgar.

Queria por um momento

Que eles sentisse o que sinto

Lamento pessoas perdidas

Eu sinto, amo e não minto.

Agora vem cá meu dengo

Não quero perder mais tempo

Se aceitam que bom para eles

Se não, me desculpe lamento.

Adoro morder sua boca!

Meu mais lindo poema.

Ele trouxe-me pessoas invejosas e destrutivas . Tirei ele do recanto e voltei a postá-lo.

Comente meu amigo e responda-me... Vale a pena tirar essa poesia daqui somente para não incomodar?

Pessoas que nada criam e tudo destroem...

ELISABETHDOVITAL
Enviado por ELISABETHDOVITAL em 30/05/2011
Reeditado em 30/05/2011
Código do texto: T3004276
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.