Eterno Amor das Poesias

As poesias são tão férteis

Que fazem árvores crescerem no seco,

Mudas de flores desabrocharem nas nuvens

E sorrisos brotarem nos lábios!

As poesias são tão fortes

Que abraçam a lua no céu,

Bebem toda água do mar

E arrancam lágrimas dos olhos!

As poesias são tão novas que não

Se vê uma ruga em suas linhas de

Expressões ou um fio branco

Sequer em seus cabelos...

Elas ainda ensinam os poetas de hoje

Aprenderem com os de ontem!

As poesias são tão eternas

Que o amor dos poetas por tudo

Sempre ficará em suas linhas

E os filhos dos filhos dos nossos

Filhos...lerão!

28/02/2009

Pergentino Júnior
Enviado por Pergentino Júnior em 30/05/2011
Reeditado em 09/02/2017
Código do texto: T3004289
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.