Poema para Isadora

Poema Para Isadora

Aqui e agora chora o céu de Isadora

Como quem derrama as nuvens todas numa sonora

Enquanto que num céu de brigadeiro,

Vai voando seu amor de ti partindo e indo embora.

E as lagrimas que se unem às que caem do céu

Reporta a dor tamanha e banha seu branco véu

Que no abalo desse coração que de tão ferido

Por um sentimento puro e não correspondido

Ah Isadora! Quem dera se o amor fosse só de alegria

E nele o proibido fosse então assim ter que sofrer.

E em teu jardim a primavera ser o teu dia a dia

Sem precisar de nuvens negras a condensar, de o céu verter

Mas durma Isadora que a chuva eu sei que cessará

E o amanha há de vir também com um lindo dia

E o sol que com certeza em sua vida brilhará.

E há de chegar à aurora, da forma que tu querias.

Em então serás de veras por de mais feliz

Pois, surgirá voando num cavalo encantado

Aquele que em teu coração a de fincar raiz

E ser teu príncipe, e teu eterno apaixonado

Talmeida 13 / 07 / 2010

Talmeida
Enviado por Talmeida em 31/05/2011
Código do texto: T3004369
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.