>>O ADVERSO E O AMOR<<

**************************************

Eu lamento o que tu me pediste não posso ser feliz por nós dois

Eu só posso ser feliz por mim as nossas felicidades são inversas

Infelizmente não gozamos da mesma liberdade para viver o amor

Tu jamais deixarias o antagônico anárquico poder para ser feliz.

Apesar da angústia e do nó na garganta e da minha consternação

Meu instrumento de reconstrução não me deixará desprotegido

Sejamos felizes cada um por si onde jorra lágrima revoga alegria

Meus olhos continuaram admirar o encanto de passagens infinitas.

Fizestes da própria existência um enorme faroeste baleando a vida

Levastes meu sentimento ao cadafalso o ódio não habita o meu ser

Não danifique a tua maquiagem no choro falso não fui nada pra você

Creia eu jamais apontaria a flecha do meu desencanto no teu sorriso.

Tu não deixaste o amor ser o nosso espadachim nem um anjo querubim

A solidão não preenche o vazio sentirás que ela não é um bom cobertor

Na arena do amor sopram os ventos que irão me advogam no dissabor

O pulsar forte destes ventos soprarão desarrumo me nortearão o rumo.

Feito fogo no metal este coração foi derretido a paixão ficou aturdida

A lavra da desilusão não eliminará o meu visível sonho a ser realizado

O que me deixou ermo de um amor a tua mente será minha advogada.

SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 31/05/2011
Reeditado em 03/02/2014
Código do texto: T3004514
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.