Tudo o que Tenho

Rica sou!

Tudo que tenho

é teu Amor!.

Teus olhos: "Estrelas Cintilantes"

que me contemplam, quando triste estou,

cega, na imensidão deste mundo!

Olho para meu coração.

Bate mais fraco.

Não se sente perto do teu!

Tudo que tenho

são teus olhos,

teus olhos nos meus.

Cada coisa toma novo significado,

em minha vida, que não viveu.

Começa a alcançar o vôo livre!

Não é mais rasante, perto do chão.

Antes, vôo altaneiro

que me conduz ao infinito do teu olhar

que me diz

"Sempre vou te Amar"!..

Eda Carneiro da Rocha

"Poeta Amor"

www.albumpoeticoeda.com.br

Poeta Amor
Enviado por Poeta Amor em 01/07/2005
Código do texto: T30046
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.