SURPRESA

Você surgiu de forma inesperada
Quando eu não imaginava encontrar o amor
Chegou, se instalou em meu peito
Não imagino o futuro sem você.

É com você que quero tudo
Viver todos os meus dias
Acordar e dormir ao seu lado
Só você pode me fazer feliz.

É bom te aquecer nos noites frias
Te tocar, te beijar com toda ternura
Te dar meu amor e te fazer feliz
Enquanto a gente faz subir a temperatura.

Sonhei com você todos estes anos
Que bom que um dia te encontrei
Teu amor é o que me faz viver
E me dá a certeza de felicidade eterna.
Alcir Andrade
Enviado por Alcir Andrade em 31/05/2011
Reeditado em 07/06/2011
Código do texto: T3004684
Classificação de conteúdo: seguro