AMOR.

O amor uma necessidade,

Ela parece que vai tão faceira

Heróico coração.

A vida justifica com arte a esperança,

Quando penso no amor

Vou sendo desculpado.

Agora sim vou tendo

Uma boa relação com meus pensamentos...

Palavras que vão me dando

Sentido.

O coração conhece a inquietação

Da eterna juventude em mim.