EU INSISTO EM TE AMAR

Eu te asseguro que é amor que sinto,

ainda que esse sentimento a tudo fere.

Pois tu és, dentre todos, ser extinto,

que a mim atrai, e jamais repele.

Eu sei que não lograrei nenhum êxito,

no caminho inacessível do teu coração

Mas isso só aumenta meu desejo

e dá asas para uma longínqua paixão.

No intenso resplandecer do teu sorriso,

na imensidão ,onde navego, do teu olhar.

Sei que desse amor não preciso.

Todavia, eu insisto em te amar.

Pelo sabor que muitas consagraram,

pela lembranças que só algumas tem.

Por esse sonho ainda não ensaiado.

Insisto em te amar porque me faz bem.

FLÁVIA PINHEIRO
Enviado por FLÁVIA PINHEIRO em 31/05/2011
Código do texto: T3004735
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.