FOGOS DE ARTIFÍCIO

Como fogos explodindo

antes do reveillon

na verdade, desde o término da Copa

incessantemente

esse amor

Ameaçando estruturas

assustando

seduzindo

queimando

como fogos de artifício

Chegou e ficou

transformou

curou

despertou

fome de viver, sede de criar

Qual adolescente, recebo suas insígnias

bebo em suas fontes, as revisito:

descubro Kantor

ouço Wagner

revejo Duchamp

releio Beckett

Em tudo vejo clarões

espocando como fogos

artifícios que inventamos

para dar sentido à vida

Ana Guimarães
Enviado por Ana Guimarães em 24/11/2006
Código do texto: T300482