COLIBRI ...

Eu como um colibri
canto minha linda melodia
para acariciar-lhe os ouvidos
meu coração se arrepia
quando canto para ti ...
A musica é tão bela
que o sol se abre
a água fica cristalina
o céu fica lindo
azul anil ...
então não fique aí ...
preparei o meu ninho
com todo carinho
Vem!! Senta aqui ...
Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 31/05/2011
Código do texto: T3004875