Palavras, versos e sensações inspirados por Blowing in the wind (Bob Dylan)

Quantas lágrimas a saudade nos roubará até que ganhemos afeto?

Quantos brigas teremos até que entendamos formas erradas de buscarmos atenção?

Quanto contato nossos corpos precisam até perceberem que se encaixam?

A resposta meu amor está em nosso coração...

… está em nosso coração.

Quanto movimento faremos até perceber que parados nossos corações batem acelerados?

Quanto teremos que respirar até darmos valor aos momentos que nos furtam o ar?

Quantas palavras diremos até alcançarmos o silêncio das nossas bocas juntas?

A resposta meu amor está em nosso coração...

… está em nosso coração.

Quantos dias nublados existirão até que seu sorriso faça o Sol aparecer?

Quanto frio deveremos passar até que o calor do abraço espante o medo?

Quantos versos escreverei até perceber que amor se manifesta, não se idealiza?

A resposta meu amor está em nosso coração...

… está em nosso coração.

Quantos minutos nos serão roubados até que tenhamos a eternidade para nós?

Quanto teremos de ver até interpretarmos o olhar do outro?

... e quanto teremos de nos enganar até confessarmos necessidade mútua?

A resposta meu amor está em nosso coração...

… está em nosso coração.

Vinícius Vanir Venturini
Enviado por Vinícius Vanir Venturini em 31/05/2011
Reeditado em 31/05/2011
Código do texto: T3004892
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.