Calor que agrada os sentidos

A fumaça do café

Vem trazendo o seu cheiro

Que me embriaga por inteiro

Me carrega com a fé

Que bem ali você estará

A me receber, abraçar

Nessa hora se faz o agora

Falamos de assuntos diversos

Uma poesia viva, em versos

Porque onde o amor entrar

Há magia, encanto no ar

Degustando o pó dissolvido

Calor que agrada os sentidos

Revigorando o dia e a noite

Mesmo com ventos em açoite

O bem estar nos inebria

Celebramos a alegria

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 31/05/2011
Código do texto: T3004964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.