Meu amor.

Meu amor por ti é grande como o mar,

Fiel como a Lua,

Doce como o mel,

Certo como o céu...

Meu amor por ti é porto

É descanso,rio e remanso,

Oásis em meio ao deserto.

Meu amor por ti é a certeza de que sempre

Podes voltar,para me alegrar com teu amor.

Que tanto amo,que tanto desejo em mim.

Meu amor é teu, por toda a minha vida!

Eu sei que vou te amar...

Ainda muito,e tanto ,SEMPRE!!!

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 31/05/2011
Código do texto: T3005033
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.