No meu coração
 
 
Passas-te pela minha vida
Assim como uma nuvem passageira
Mas com a certeza que deixas-te
Marcas visíveis
Marcas que nem o tempo poderá apagar
Tem coisa que não necessita de tempo
Chega como se não quisesse nada
Mas chega forte
E assim como o sol que aquece o dia
Assim como a linda noite com
O mistério da lua
Assim como as estrelas que brilham
Que chega a ofuscar nossos olhos
Assim foi você
Chegou e marcou
Meu coração para sempre
Passas-te assim como uma nuvem
Mas deixas-te tatuado seu nome
No meu coração.
 
Eudalia
20/05/2011
Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 31/05/2011
Código do texto: T3005237
Classificação de conteúdo: seguro