Teus olhos

A imagem dos teus olhos permanecem em minha memória de tal forma que sou capaz de ainda vê-los agora!

Olhar fixo e penetrante, olhar contagiante, olhar que de risonho se torna sério, e de sério se torna risonho, o mesmo olhar que aparece em meus sonhos e que em seguida desaparece...

Olhar que me entontece e estremece...

Teus olhos, teu olhar... Ah! Como é bom lembrar que é nesse profundo dos teus olhos que eu estou a me afogar.

http://nayranmendes.blogspot.com

Nayran Mendes
Enviado por Nayran Mendes em 31/05/2011
Código do texto: T3005273
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.